Ingredientes
Açúcar: 1 + 1/2 Chávena
Ovos: 4
Sumo e raspa de laranja: 1
Pacotes de natas: 2 (400 ml)
Fermento em pó: 1 Colher de chá
Farinha: 3 Chávenas
Coco: 2 Colheres de sopa
Preparação
Misturar os ovos inteiros com o açúcar. Juntar o sumo e a raspa da casca da laranja.
Adicionar as natas, o fermento, a farinha e o coco.
Untar uma forma para bolos com margarina e nela verter o preparo.
Levar a forno médio (190ºC) até estar cozido (cerca de 40/50 minutos).
Fonte : Receitas de Portugal
E depois do bolo , temos de limpar a boca e mãos!
3 comentários:
Mmmm.. que bolo tao gostoso.
Vou copiar a sua receita.
E o pano de maos ficou lindo.
Beijo.
Rosana.
Que bom que deve ser o teu bolinho...Acho que vou experimentar, obrigada pela receita.
O pano está muito giro!!!
Beijinhos,
Guida
Que bom aspecto tem o bolinho. Já comia uma fatia.
O pano ficou muito bonito.
tinha-te perdido, mas reencontrei-te.
Beijinhos
Helena
Enviar um comentário